Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassoulet

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Tempere-o com cebola, alho, salsinha e azeite. Frite o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada ou paio ( afervente antes de fritar) e os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que fique macio. Junte tudo e sirva bem quente.
  2. 2.
    Acompanhamento: Arroz branco, couve refogada e salada.
Maria Angela Guidorzi
por   Maria Angela Guidorzi

Cassoulet