Início

Receitas

Aves

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

419,34 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver/chiar, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).

  • 2. Acrescente essa mistura ao feijão e linguiças já cozidos e mexa bem. Se preferir, acrescente salsinha e cebolinha verde picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários