CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Cassoulet

Cassoulet

diet
sem lactose
(0)
Cassoulet

Por Patricia Saboia

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cassoulet? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver/chiar, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).

  • 2.Acrescente essa mistura ao feijão e linguiças já cozidos e mexa bem. Se preferir, acrescente salsinha e cebolinha verde picadinha.

Dicas

Sirva bem quente com arroz branco. Uma delícia também servido com escarola refogada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS