Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cassoulet

sem lactose·
porções: 16
Peso: 201,25 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as linguiças e o louro. Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela. Assim que começar a ferver/chiar, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescente essa mistura ao feijão e linguiças já cozidos e mexa bem. Se preferir, acrescente salsinha e cebolinha verde picadinha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Cassoulet