Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casserole de Frango à Marroquina

sem lactose·

Porções

10

Peso

271,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  3. 3.
    Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  6. 6.
    Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua
  7. 7.
    Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  8. 8.
    Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  9. 9.
    Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  12. 12.
    Sirva.
Gisele Teixeira
por   Gisele Teixeira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casserole de Frango à Marroquina