
Casserole de Frango à Marroquina
sem lactose·
Porções
10
Peso
271,45 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
- 2.Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
- 3.Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
- 4.Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
- 5.Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
- 6.Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua
- 7.Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
- 8.Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
- 9.Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
- 10.Reserve.
- 11.Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
- 12.Sirva.

por Gisele Teixeira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.