Início

Receitas

Aves

Cassarola de Feijão-Mungo

Cassarola de Feijão-Mungo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

108,77 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Deixe o feijão de molho em um litro de água fria durante 6 horas. Drene e enxágüe bem. Ferva a água ou o caldo, acrescente o feijão e deixe fervendo durante 10 min. Retire com a escumadeira qualquer espuma branca que apareça na superfície.

  • 2. 2. Acresente as sementes de erva-doce e ferva por 10 min. Em seguida, acrescente a cebola e as cenouras e ferva por mais 10 minutos.

  • 3. 3. Tire do fogo e acrescente a salsa.

  • 4. 4. Arrume as folhas de endívia em torno das duas tigelas de sopa, coloque a cassarola no centro das tigelas, salpique os brotos e sirva com arroz integra especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários