CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cassarola de Feijão-Mungo

Cassarola de Feijão-Mungo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h46

Calorias*

108,77kcal

Porções

6

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassarola de feijão-mungo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassarola de feijão-mungo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Deixe o feijão de molho em um litro de água fria durante 6 horas. Drene e enxágüe bem. Ferva a água ou o caldo, acrescente o feijão e deixe fervendo durante 10 min. Retire com a escumadeira qualquer espuma branca que apareça na superfície.

  • 2. 2. Acresente as sementes de erva-doce e ferva por 10 min. Em seguida, acrescente a cebola e as cenouras e ferva por mais 10 minutos.

  • 3. 3. Tire do fogo e acrescente a salsa.

  • 4. 4. Arrume as folhas de endívia em torno das duas tigelas de sopa, coloque a cassarola no centro das tigelas, salpique os brotos e sirva com arroz integra especial.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fernanda Gama

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS