Carê
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
284,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de óleo. Adicione a carne e o frango até dourar por fora, mexendo sempre. Acrescente a batata, a cenoura e água até cobrir os ingredientes na panela. Tempere com sal a gosto. Enquanto este`ensopado` ferve em fogo médio/alto, numa frigideira coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo, o alho, a farinha de trigo e o curry. Deixe esta mistura fritar até dourar (no começo é uma amarelo forte por causa do curry, e depois fica um amarelo meio escuro/dourado, pois a farinha tostou). Quando estiver dourado, adicione este creme ao ensopado e misture bem. Certifique-se de que a cenoura e a batata estão cozidas antes de adicionar o creme de curry. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
originalmente o curry é parte da culinaria indiana e que foi inserido como parte integrante da culinaria japonesa. No Japão este prato é muito apreciado.