Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Porções

4

Peso

283,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
  3. 3.
    Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Capeletti com Molho de Frango Cremoso