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Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Capeletti com Molho de Frango Cremoso

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

489,81kcal

Porções

4

Por porção

R$5,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti com molho de frango cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti com molho de frango cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.

  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de galinha, ervas e azeite extra virgem . Junte ao refogado.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Schulze

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COMENTÁRIOS

Eduardo Silva

13/05/2016

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

maria de jesus andrade

11/06/2013

o que combina com lagarto au molho