Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Salgada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

218,19 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água e salsa.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Canjica Salgada