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Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango

Canelone ao Creme de Milho Verde com Frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

552,36 kcal

Rafael Alves Falcão Generoso

Receita enviada por Rafael Alves Falcão Generoso

Em 10/12/2013

Ingredientes

Para a montagem do canelone

Para cozinhar e temperar o macarrão

Como Fazer

  • 1. Para cozinhar e temperar o macarrão:

  • 2. Numa panela grande, ferva 1 1/2 litros de água.

  • 3. Cozinhe o macarrão cabelo de anjo até ficar al dente.

  • 4. Escorra e misture 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 5. Acerte o sal e acrescente orégano a gosto.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para a montagem do canelone:

  • 8. Antes da montagem de todo o canelone, faça primeiro um creme com o requeijão cremoso, o creme de leite, o frango desfiado e o milho verde.

  • 9. Em uma vasilha coloque o requeijão cremoso, o frango desfiado e o milho verde.

  • 10. Misture bem e verifique a consistência.

  • 11. Se precisar, adicione aos poucos o creme de leite até ficar com a consistência desejada (parecida com a do requeijão cremoso quando deixado fora da geladeira).

  • 12. Reserve.

  • 13. Coloque 1 fatia de presunto sobre uma superfície lisa e por cima 1 fatia de mussarela.

  • 14. Ponha uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela (evite deixar macarrão para fora do canudo para que não fique ressecado após ir ao forno).

  • 15. Acrescente uma porção do creme feito com requeijão cremoso, frango, milho verde e creme de leite.

  • 16. Enrole como um canelone.

  • 17. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  • 18. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 19. Coloque os canelones no fundo de um refratário que possa ir ao forno.

  • 20. Ponha o molho de tomate por cima, cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.

  • 21. Sirva quente.

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