Caldos para o Carnaval
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
474,69 kcal
Ingredientes
Caldo de abobora
Caldo de mandioquinha
Como Fazer
1. Numa panela, refogar o frango com alho, cebola e azeite. Acrescentar a cenoura, a água, o caldo de legumes e o salsão. Quando estiver tudo cozido, adicionar o arroz, o tomate e acertar o sal.
Caldo de abobora
1. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a abobora, o creme de leite, o caldo de legumes, o gengibre e a água. Acertar o sal. Deixar ferver. Quando servir colocar o queijo e a salsa.
Caldo de mandioquinha
1. Fritar o bacon em fatias e reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a mandioquinha, o caldo de legumes e a água. Acertar o sal. E colocar o bacon frito por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Do programa Hoje em dia ,receita de Edu Guedes