Caldo Cremoso de Frango
0
1h20
18 porções
Valor nutricional
263,21 kcal
Primeira etapa
Segunda etapa
Primeira etapa
1. Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
2. Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
3. Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
4. No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.
Segunda etapa
1. Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
2. Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
3. Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
4. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
5. Sirva com queijo ralado e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir troque o creme de leite pelo requeijão cremoso.