Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Cremoso de Frango

sem glúten·
por Nilsen Derwood Mills Jr
por Tatiane O L Silvio Martins
porções: 18
Peso: 292,06 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Primeira etapa

Segunda etapa

Como Fazer

Primeira etapa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
  3. 3.
    Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.

Segunda etapa

  1. 1.
    Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
  3. 3.
    Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado e batata palha.
Tatiane O L Silvio Martins
por   Tatiane O L Silvio Martins

Caldo Cremoso de Frango