Caçarola caipira
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3h19
12 porções
Valor nutricional
542,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e 2 litros de água e cozinhe, após abrir fervura por 30 minutos em fogo médio.
2. Coloque os cubos de frango em uma tigela média, tempere com 1 colher (sopa) de “SABOR A MI” e deixe tomar gosto por 30 minutos.Retire os pinhões da pressão e reserve a água de cozimento na própria panela.
3. Com o auxílio de uma faca, corte os pinhões, abrindo levemente sua ponta do meio, no sentido do comprimento.
4. Leve-os de volta à panela, tempera com o “SABOR A MI” restante e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
5. Deixe esfriar um pouco, descasque- os e corte em fatias no sentido do comprimento. Reserve.
6. Aqueça o óleo e a manteiga, junte a cebola e refogue por cerca de 3 minutos em fogo alto. Acrescente o frango e cozinhe por mais 10 minutos ou até mudar de cor.
7. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos para que o álcool evapore.
8. Adicione os tomates, o milho verde e a água fervente e tempere com o “SAZÓN”. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
9. Transfira para um prato de servir, cubra com o pinhão fatiado e polvilhe a salsa pela superfície.
10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
11. Se preferir uma preparação mais picante, acrescente molho de pimenta a gosto.
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