Cabidela de Galo à Portimonense
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabidela de galo à portimonense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabidela de galo à portimonense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
12 porções
Valor nutricional
228,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.
2. Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.
3. Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.
4. Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.
5. Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: Câmara Municipal de Portimão