Início

Receitas

Aves

Cabidela de Galo à Portimonense

Cabidela de Galo à Portimonense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

228,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços, pique a cebola e os alhos.

  • 2. Despeje o azeite num tacho, aloure a cebola com os alhos e o louro.

  • 3. Junte a carne, deixe-a estufar 10 minutos e misture o vinho.

  • 4. Ao levantar fervura, junte a água e deixe cozer durante 45 minutos em lume brando.

  • 5. Adicione as batatas, deixe ferver durante mais 15 minutos, deite a salsa e o sangue misturado com o vinagre, mexendo com uma colher de pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários