Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango
0
3h15
20 porções
Valor nutricional
407,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e deixe de molho em água por 2 horas.
2. Escorra e aperte com as mãos. Reserve.
3. Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
4. Quebre o macarrão e frite-o, mexendo ate dourar, sem deixar queimar. Reserve.
5. Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
6. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango, virando - o de vez em quando, ate dourar.
7. Adicione a cebola e refogue ate ficar ligeiramente dourada. Junte o tomate e misture.
8. Acrescente os tabletes de caldo e o louro e refogue ate o frango ficar cozido.
9. Retire, deixe esfriar um pouco, desosse e desfie.
10. Devolva o frango desfiado à panela, adicione a água e o trigo, tampe e cozinhe ate o trigo ficar macio. Retire o louro.
11. Acrescente a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Junte o macarrão e misture.
12. Retire do fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.
13. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exige preparo antecipado
Retirada do CD Claudia Cozinha.