Braella Fabio Wasser Gonçales
0
42 min
20 porções
Valor nutricional
530,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir um papel alumínio e colocar todos os ingredientes temperar , regar com azeite e por ultimo o baicon. Enrolar bem no papel alumínio de modo que fique como um canudo. Levar ao Forno médio alto por 1:30 minutos. Retirar do forno e acomodar em uma travessa retornar ao forno por aproximadamente 10 Minutos.
2. Servir com arroz ou qualquer acompanhamento ao seu gosto.
3. Preparo foto:
4. http://s304.photobucket.com/albums/nn163/fwasser/?action=view¤t=S6300943.jpg
5. Prato Foto:
6. http://s304.photobucket.com/albums/nn163/fwasser/?action=view¤t=S6300951.jpg
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: