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Borrego Recheado

Borrego Recheado

diet
sem glúten
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Preparo

2h25

Calorias*

612,33kcal

Porções

7

Por porção

R$20,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Borrego recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borrego recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o frango, o bacon e a vitela. Misture com um ovo. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Limpe e desosse a perna de borrego e, com uma faca afiada, abra-a ao meio sem separar as duas partes. Espalhe a carne picada por toda a superfície. Enrole e ate. Tempere com pimenta moída e regue com vinho branco, deixando a marinar durante cerca de 2 horas. Limpe a couve, separe as folhas, lave-as e ferva por uns instantes em água temperada com sal. Escorra. Retire a carne depois de marinada e pincele-a uniformentemente com margarina. Leve ao forno até ficar macia. Nessa altura, envolva-a nas folhas da couve. Bata os 3 ovos com um pouco de sal e natas. Derreta 2 colheres sopa de margarina numa frigideira grande e faça uma omoleta fina e muito larga. Cubra a carne com essa omoleta e leve de novo ao forno, até dourar. Sirva com batata palha.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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