bolo de frango com creme de ricota
0
1h50
14 porções
Valor nutricional
160,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma panela em fogo medio refogue o bacon na propria gordura ate dourar escorra o exesso de gordura volte ao fogo e refogue a cebola por 2 minutos acrescente o frango a ervilha o milho a cenoura e mexa por mais 5 minutos tempere com sal e pimenta retire do fogo e misture salsa para o creme bata no liguidificador a ricota o creme de leite o parmesao sal e pimenta ate homogeneizar faça uma calda de 2 vezez 3 fatias de pao sobre uma assadeira ou tabuleiro espalhe uma camada de refogado de frango de pao e de creme de ricota terminando em pao para a cobertura o pure de batata com a maionese tempere com sal e pimenta cubra o pao usando uma espatula decore a lateral com cenoura ralada azeitona e salsa leve a geladeira por no minimo 2 horas e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: