Bolinho de frango 10
Foto: José Lozano
0
1h0
53 porções
Valor nutricional
108,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha. Depois de cozido o frango, reserve. (o frango e a água separadamente)
2. Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinha verde e sal a gosto.
3. Coloque aos poucos a água do cozimento do frango por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
4. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado.
5. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio.
6. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.
7. Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: