Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de frango 10

sem lactose·sem glúten·
porções: 53
Peso: 27,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha. Depois de cozido o frango, reserve. (o frango e a água separadamente)
  2. 2.
    Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinha verde e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque aos poucos a água do cozimento do frango por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
  4. 4.
    Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado.
  5. 5.
    Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio.
  6. 6.
    Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados.
  7. 7.
    Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.
José Lozano
por   José Lozano

Bolinho de frango 10