Bobó Frito
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3h33
9 porções
Valor nutricional
572,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em fogo médio, aqueça 50 ml azeite de dendê e acrescente 2 peitos de frango (+/-500g) cortados em cubinhos (temperados com sal, pimenta do reino), 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, o pimentão de cada cor (verde, vermelho eamarelo) cortados em cubinhos e 2 tomates cortados em cubinhos.
2. Refogue por 10 a 15 minutos.
3. DICA: experimente trocar o frango por camarão 7 barbas, filé de peixe ou legumes
4. Adicione 200 ml de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 200 ml de leite de coco, sal e pimenta vermelha picada a gosto e deixe ferver.
5. AOS POUCOS vá polvilhando 220 g de farinha de tapioca até engrossar (+/- 5 minutos), mexendo sempre para não empelotar.
6. Salpique coentro e cheiro verde picados a gosto.
7. Numa assadeira untada, despeje a mistura feita com a tapioca e deixe esfriar.
8. Depois leve para geladeira por 2 horas apenas para firmar o creme e conseguir cortar.
9. Depois de frio corte em cubos ou no formato que desejar.
10. Passe os cubos na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua), em 3 ovos ligeiramente batidos e misturados com 50 ml de água e novamente na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua).
11. Frite os cubos sob imersão em óleo médio-alto (160º C) e sirva a seguir com um bom molho de pimenta.
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