Bobó Frango
0
1h24
28 porções
Valor nutricional
217,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e reserve.
2. Limpe e pique o frango.
3. Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
4. Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
5. Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
6. Desfie o frango e Reserve.
7. Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco. Melhor consumir nos dias frios.