Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão

Porções

6

Peso

249,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango e refogue com temperos a gosto.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e a salsinha.
  4. 4.
    Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão de forma, a metade da mistura batida, o frango, o requeijão, fatias de presunto, fatias de mussarela, outra camada de pão de forma, o restante da mistura do liquidificador e, por último, cubra com mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite e orégano e requeijão.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.
Valéria Gazige
por   Valéria Gazige

Bauru de Forno com Recheio de Frango com Requeijão