Início

Receitas

Aves

batatas recheadas com creme de frango

batatas recheadas com creme de frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

218,08 kcal

Daniel Moura

Receita enviada por Daniel Moura

Em 22/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.

  • 2. Coloque azeite nos buracos das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.

  • 3. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários