batatas recheadas com creme de frango
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
218,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteira ao dente. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavuca as batatas). Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata.
2. Coloque azeite nos buracos das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio.
3. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem.
4. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: