Início

Receitas

Aves

Bambá da Maria Doida

Bambá da Maria Doida

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

303,86 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a galinha em pedaços (tipo frango atropelado) e temperar a gosto com o tempero completo e a pimenta;

  • 2. Em uma panela de pedra ou barro refogar a cebola e o alho picados.

  • 3. Se a galinha for gorda fritar a gordura para fazer torresmo e com o óleo apurado fritar a cebola e o alho, substituindo o óleo;

  • 4. Quando dourados, refogar os pedaços da galinha, fritando-os parcialmente, até ficarem levemente dourados.

  • 5. Acrescentar a água fervendo e deixar cozinhar a galinha até ficar macia, com a panela tampada.

  • 6. Quando estiver bem cozida, acrescentar a quirera e a couve rasgada para cozinhar no caldo (esse cozimento é rápido).

  • 7. Ao servir, decorar com a salsa e a cebolinha picadas e o torresmo da galinha, se for o caso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários