CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Bambá da Maria Doida

Bambá da Maria Doida

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bambá da Maria Doida

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

porções:13

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Picar a galinha em pedaços (tipo frango atropelado) e temperar a gosto com o tempero completo e a pimenta;

  • 2.Em uma panela de pedra ou barro refogar a cebola e o alho picados.

  • 3.Se a galinha for gorda fritar a gordura para fazer torresmo e com o óleo apurado fritar a cebola e o alho, substituindo o óleo;

  • 4.Quando dourados, refogar os pedaços da galinha, fritando-os parcialmente, até ficarem levemente dourados.

  • 5.Acrescentar a água fervendo e deixar cozinhar a galinha até ficar macia, com a panela tampada.

  • 6.Quando estiver bem cozida, acrescentar a quirera e a couve rasgada para cozinhar no caldo (esse cozimento é rápido).

  • 7.Ao servir, decorar com a salsa e a cebolinha picadas e o torresmo da galinha, se for o caso.

Dicas

fonte - www.comidadibutequim.com.br - Autor: Marcelo Villani Corrêa

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS