Baião de Dois do Bezzerra
0
1h8
10 porções
Valor nutricional
574,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão somente na água e sal até ficar quase sem sal.
2. Cloque 3 xicaras de agua dentro dofeijão e cozinhe o arroz junto em fogo até ficar quase seco, abaixe o fogo e coloque 1/2 xicarade agua, deixe até secar e ficar soltinho.
3. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
4. Frite a calabresa em rodelas, o bacom, o peito de farngo e acarne seca até dourar, junte o pimentão, a cebola e por último o alho.
5. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.
6. Deixe refogar um pouco.
7. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
8. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
9. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
10. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.
11. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita veio de Varzea Alegre - CE e foi incorporada e modificada popr mim,