Início

Receitas

Aves

Baião de Dois do Bezzerra

Baião de Dois do Bezzerra

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

574,57 kcal

Ivan Bezzerra

Receita enviada por Ivan Bezzerra

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e sal até ficar quase sem sal.

  • 2. Cloque 3 xicaras de agua dentro dofeijão e cozinhe o arroz junto em fogo até ficar quase seco, abaixe o fogo e coloque 1/2 xicarade agua, deixe até secar e ficar soltinho.

  • 3. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.

  • 4. Frite a calabresa em rodelas, o bacom, o peito de farngo e acarne seca até dourar, junte o pimentão, a cebola e por último o alho.

  • 5. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.

  • 6. Deixe refogar um pouco.

  • 7. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.

  • 8. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

  • 9. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.

  • 10. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.

  • 11. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ivan Bezzerra

Ivan Bezzerra

16/05/2008

Costumo fazer paraos amigos pois é uma receita que não se consegue fazer pouco, tem que reunir a familia ou amigos com uma boa caipirinhado meu amigo Jonas,