CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Avestruz Na Chapa

Avestruz Na Chapa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

433,63kcal

Porções

1

Por porção

R$7,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Avestruz na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Avestruz na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o file de avestruz com 2cm de espessura.

  • 2. Tempere a gosto com sal, alho e pimenta vermelha amassada ou batida.

  • 3. Frite em chapa untada com oleo de cozinha leve, tipo girassol ou canola.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Nao deixar passar demais. A carne do avestruz tem textura parecida com o file minhon de boi. Retirada do CD pratos de A a Z.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS