Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado misto

sem lactose·sem glúten·

Porções

23

Peso

290,22 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango na véspera, no meu caso com pasta de alecrim, alho e sal. No outro dia tempere as carnes, usei no caso a pasta de salsão, alho e sal. Embrulhe as peças em papel alumínio e leve ao forno por duas horas em fogo médio. Retire em seguida o papel alumínio, adicione as batatas já pré-cozidas com sal, as raspas de limão e volte ao forno por mais uma hora.
  2. 2.
    A pele do frango e o toucinho do porco, funcionam como reguladores do refratário para não queimar o assado.
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Assado misto