Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado global

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

152,75 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas
  2. 2.
    médias com casca fatiadas bem lavadas.
  3. 3.
    Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango temperadas com sal a gosto.
  4. 4.
    Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.
  5. 5.
    Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Assado global