Assado global
0
3h30
24 porções
Valor nutricional
128,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas
2. médias com casca fatiadas bem lavadas.
3. Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango temperadas com sal a gosto.
4. Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.
5. Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique sal (se necessário).
6. Cubra com papel-alumínio.
7. Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h.
8. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: