Asinhas de frango recheadas
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1h6
20 porções
Valor nutricional
175,02 kcal
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Acompanhamento
Como Fazer
1. Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.
2. Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.
3. Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.
4. Recheio:
5. Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.
6. Empanado:
7. Empane de maneira clássica com farinha de rosca.
8. Frite em óleo abundante ou asse no forno.
9. Acompanhamento:
10. Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.
11. Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
12. Acompanhar com molho de tomate clássico.
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