Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinhas de Frango com Molho Agridoce

sem glúten·

Porções

5

Peso

224,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva com o molho.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  8. 8.
    Acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.
  9. 9.
    Deixe ferver até formar um molho bem espesso.
  10. 10.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.
Beatriz Soares
por   Beatriz Soares

Asinhas de Frango com Molho Agridoce