
Asinhas de Frango com Molho Agridoce
sem glúten·
Porções
5
Peso
224,20 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
- 2.Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinar por 1 hora.
- 3.Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- 4.Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual.
- 5.Retire do forno e sirva com o molho.
- 6.Molho:
- 7.Refogue o alho e a cebola na manteiga.
- 8.Acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.
- 9.Deixe ferver até formar um molho bem espesso.
- 10.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 11.Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.

por Beatriz Soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.