Início

Receitas

Aves

Asinha do Avesso da Grelha

Asinha do Avesso da Grelha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

434,69 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.

  • 2. Virar do avesso e reservar.

  • 3. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.

  • 4. Rechear as asinhas e selar com palito de

  • 5. bambu.

  • 6. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e

  • 7. papel alumínio.

  • 8. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.

  • 9. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.

  • 10. Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

  • 11. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.

  • 12. Fritar 300 gramas de bacon.

  • 13. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.

  • 14. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

  • 15. Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja

  • 16. Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.

  • 17. Acrescentar sal,

  • 18. pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

14/07/2008

ADORO AS RECEITAS DO GILVAN. ACERTOU EM CHEIO NESSA.