Asinha do Avesso da Grelha
0
1h18
6 porções
Valor nutricional
434,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
2. Virar do avesso e reservar.
3. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
4. Rechear as asinhas e selar com palito de
5. bambu.
6. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
7. papel alumínio.
8. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
9. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
10. Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
11. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
12. Fritar 300 gramas de bacon.
13. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
14. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
15. Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
16. Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
17. Acrescentar sal,
18. pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte ´Mais Você