Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha do Avesso da Grelha

sem glúten·

Porções

6

Peso

270,17 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  2. 2.
    Virar do avesso e reservar.
  3. 3.
    Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
  4. 4.
    Rechear as asinhas e selar com palito de
  5. 5.
    bambu.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
  7. 7.
    papel alumínio.
  8. 8.
    Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
  9. 9.
    Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
  10. 10.
    Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
  11. 11.
    Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
  12. 12.
    Fritar 300 gramas de bacon.
  13. 13.
    Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
  14. 14.
    Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  15. 15.
    Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
  16. 16.
    Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
  17. 17.
    Acrescentar sal,
  18. 18.
    pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Asinha do Avesso da Grelha