Asinha do Avesso da Grelha
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1h50
12 porções
Valor nutricional
384,26 kcal
Ingredientes
Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
Como Fazer
1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.
2. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
3. Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.
4. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel alumínio. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
5. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
1. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê. Fritar 300 gramas de bacon. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
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