Início

Receitas

Aves

Asinha do Avesso da Grelha

Asinha do Avesso da Grelha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

384,26 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 23/11/2007

Ingredientes

Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

Como Fazer

  • 1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.

  • 2. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.

  • 3. Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.

  • 4. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel alumínio. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.

  • 5. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.

Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão

  • 1. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê. Fritar 300 gramas de bacon. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários