Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha do Avesso da Grelha

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e
  2. 2.
    deixando o outro junto à carne. Virar do avesso e reservar.
  3. 3.
    Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do
  4. 4.
    reino e cebola em pó. Rechear as asinhas e selar com palito de
  5. 5.
    bambu.
  6. 6.
    Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
  7. 7.
    papel alumínio. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o
  8. 8.
    lacre e reservar por duas horas.
  9. 9.
    Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
  10. 10.
    Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
  11. 11.
    Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar
  12. 12.
    purê. Fritar 300 gramas de bacon. Ralar 350 gramas de queijo
  13. 13.
    parmesão e misturar todos os ingredientes. Acrescentar sal,
  14. 14.
    pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  15. 15.
    Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate
  16. 16.
    cereja
  17. 17.
    Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo
  18. 18.
    coalho e tomate cereja cortados em cubinhos. Acrescentar sal,
  19. 19.
    pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia

Asinha do Avesso da Grelha