Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
0
4h39
6 porções
Valor nutricional
194,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de
2. frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
3. suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de
4. molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2
5. colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho
6. de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
7. pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico
8. e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
9. 2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as
10. asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido
11. a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a
12. marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e
13. deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com
14. a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
15. xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes
16. grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: