Arrumadinho de Frango
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2h17
10 porções
Valor nutricional
214,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de salsinha e cebolinha a gosto.
2. Leve para cozinhar em fogo médio por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido.
3. Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.
4. Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada.
5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos.
6. Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.
7. Reserve.
8. Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga.
9. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
10. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos.
11. Reserve.
12. Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
13. Sirva acompanhado de batata palha.
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