Almôndegas de Frango ao Creme
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1h35
10 porções
Valor nutricional
248,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Modelar as almôndegas com a massa e reservar.
3. Numa panela, refogar a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.
4. Juntar 1 litro de água e, assim que ferver, colocar as almôndegas e deixar cozinhar por 15 minutos.
5. Acerte o sal, se necessário, retirar as almôndegas e reservar.
6. Adicionar na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.
7. Retirar do fogo, despejar o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.
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