Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-vents
Creme de Champignons
Vol-au-vents
1. Vol-au-ventes:
2. Abra a massa folhada em superfície enfarinhada. Use cortadores redondos para cortar peças em número par, com 6 cm de diâmetro e divida em 2 grupos. Num dos grupos, corte o centro de cada circulo com um cortador menor (4 cm de diâmetro), formando uma moldura. Reserva.
3. Creme:
4. Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite frio de uma só vez e o creme de leite, mexendo rapidamente até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Depois de frio, tempere a gosto e aqueça no momento de empregar.
5. Montagem:
6. Passe clara na borda dos circulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele os vol-aou-vents totalmente com clara e asse-os em forno a 180°C até que estejam dourados.
7. No momento de servir empregue o creme de champignons quente.
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Dicas
O champignon poderá ser substituido por camarões, isca de file mignon.