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Vol-au-Vents de Champignons

porções: 8
Peso: 171,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Vol-au-vents

Creme de Champignons

Como Fazer

Vol-au-vents

  1. 1.
    Vol-au-ventes:
  2. 2.
    Abra a massa folhada em superfície enfarinhada. Use cortadores redondos para cortar peças em número par, com 6 cm de diâmetro e divida em 2 grupos. Num dos grupos, corte o centro de cada circulo com um cortador menor (4 cm de diâmetro), formando uma moldura. Reserva.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite frio de uma só vez e o creme de leite, mexendo rapidamente até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Depois de frio, tempere a gosto e aqueça no momento de empregar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Passe clara na borda dos circulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele os vol-aou-vents totalmente com clara e asse-os em forno a 180°C até que estejam dourados.
  7. 7.
    No momento de servir empregue o creme de champignons quente.
Solange Galvão
por   Solange Galvão

Vol-au-Vents de Champignons