Vol-au-vent de Palmito e Parma
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os vol-au-vent do freezer, acomode-os numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça a margarina e nela doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Corte os palmitos em rodelas e acrescente-as ao molho branco. Junte os dois tipos de queijo, o presunto parma cortado em tirinhas, misture bem e apague o fogo.
3. Retire os vol-au-vent do forno, remova a “tampinha” de massa de cada um deles e preencha fartamente com o recheio. Pincele-os com o ovo batido e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa fique bem dourada e o recheio gratine. Sirva em seguida, como entrada, acompanhado de salada verde.
4. Tempo de Preparo:
5. 30 minutos
6. Rendimento:
7. 6 a 8 porções
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