Torresmo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,38

Informação nutricional

Valor nutricional

419,49 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.

  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem esbranquiçados, até ficarem quase fritos.

  • 5. Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados.

  • 6. Dispense o óleo usado e lave a panela.

  • 7. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (que deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.

  • 8. Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.

  • 9. Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá estourar bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Nicéa

Maria Nicéa

21/10/2013

Fiz esse torresmo e foi muito elogiado, acompanhou um feijão tropeiro divino que eu fiz. A família toda gostou.

Reginaldo Rodrigues da Silva

Adoro mexer na cozinha ... faço um tropeiro ............

luciana martins

luciana martins

26/12/2012

já fiz fica muito bom!

antoniocarlosbertoselli

adorei esse torresmo voou fazaer