Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas com alho-poró

porções: 20
Peso: 17,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Para cinco torradas

Como Fazer

Para cinco torradas

  1. 1.
    Passe um pouco de manteiga na superfície das fatias de pão de forma e leve ao forno para dourar (vire para que os dois lados fiquem ligeiramente tostados).
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente o alho-poró, mexa e refogue até murchar. Adicione a farinha, misture e acrescente o leite. Você terá um creme grosso e homogêneo, tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Retire as fatias do forno e espalhe um pouco do creme de alho-poró em cada uma delas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno novamente apenas para gratinar (cuidado para não queimar!)
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Torradas com alho-poró