Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com alho-poró

Torradas com alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

21,95 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Para cinco torradas

Para cinco torradas

  • 1. Passe um pouco de manteiga na superfície das fatias de pão de forma e leve ao forno para dourar (vire para que os dois lados fiquem ligeiramente tostados).

  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente o alho-poró, mexa e refogue até murchar. Adicione a farinha, misture e acrescente o leite. Você terá um creme grosso e homogêneo, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Retire as fatias do forno e espalhe um pouco do creme de alho-poró em cada uma delas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno novamente apenas para gratinar (cuidado para não queimar!)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários