Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados assados

Tomates recheados assados

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

81,98 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca

  • 2. vire os tomates para baixo e reserve até escorrer

  • 3. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio, e refogue o brócolis por 5 minutos, mexendo sempre, retire do fogo, acrescente a batata massada, o palmito e a maionese, misture até ficar homogêneo e reserve

  • 4. tempere as cavidades dos tomates com o sal, reserve

  • 5. unte um refratário retangular pequeno

  • 6. pré aqueça o forno em temperatura média (180°)

  • 7. preencha as cavidades dos tomates com esse recheio reservado, pressionando delicadamente

  • 8. arrume os tomates na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até os tomates ficarem macios e começarem a dourar, tire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários