Tomates Recheados
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
3 porções
Valor nutricional
152,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte-os ao meio.
2. Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.
3. Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.
4. Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: