Tomates Recheados
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1h0
6 porções
Valor nutricional
222,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue bem os tomates.
2. Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.
3. Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.
4. Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.
5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.
6. Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
7. Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.
8. Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.
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Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.