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Tomates Recheados

porções: 6
Peso: 190,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue bem os tomates.
  2. 2.
    Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.
  3. 3.
    Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.
  4. 4.
    Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.
  6. 6.
    Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.
  8. 8.
    Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.
silvana silveira
por   silvana silveira

Tomates Recheados