CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

222,75kcal

Porções

6

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e enxugue bem os tomates.

  • 2.Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.

  • 3.Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.

  • 4.Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 5.Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.

  • 6.Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 7.Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.

  • 8.Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS