Tomates recheados
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1h15
4 porções
Valor nutricional
162,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. ACOMPANHAMENTO
2. Coulis de tomate (retire a pele de 8 tomates grandes e maduros;
3. bata-os no liquidificador, passe-os por uma peneira e tempere-os com sal e pimenta-do-reino;
4. para obter um purê mais espesso, reduza um pouco em fogo baixo, com a panela destampada. No momento de servir, regue com óleo de oliva)
5. PREPARO
6. Corte uma tampa nos tomates e, por ali, retire as sementes.
7. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte a échalote e doure a carne de porco.
8. Junte o tomate picado e as ervas.
9. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver cozida, polvilhe um pouco de queijo ralado, para obter uma mistura mais homogênea.
10. Recheie os tomates com essa mistura, salpique com farinha de rosca e asse por 20 minutos em forno médio. Sirva com o coulis de tomate.
11. Receita do restaurante Le Royal
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