Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados

Tomates recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

162,99 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ACOMPANHAMENTO

  • 2. Coulis de tomate (retire a pele de 8 tomates grandes e maduros;

  • 3. bata-os no liquidificador, passe-os por uma peneira e tempere-os com sal e pimenta-do-reino;

  • 4. para obter um purê mais espesso, reduza um pouco em fogo baixo, com a panela destampada. No momento de servir, regue com óleo de oliva)

  • 5. PREPARO

  • 6. Corte uma tampa nos tomates e, por ali, retire as sementes.

  • 7. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte a échalote e doure a carne de porco.

  • 8. Junte o tomate picado e as ervas.

  • 9. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver cozida, polvilhe um pouco de queijo ralado, para obter uma mistura mais homogênea.

  • 10. Recheie os tomates com essa mistura, salpique com farinha de rosca e asse por 20 minutos em forno médio. Sirva com o coulis de tomate.

  • 11. Receita do restaurante Le Royal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários