Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

255,26 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte uma espécie de chapeuzinho na parte de cima; com a ajuda de uma colherinha retire, completamente, as sementes. Tempere por dentro com sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 15 min. Coloque-os, com a abertura para baixo, sobre uma grelha e deixe escorrer toda a água.

  • 2. Numa tigela, junte a carne moída e o pão umedecido no leite e ligeiramente escorrido. Junte a salsa, o tomilho e a cebola bem picados, o alho esmagado, a noz-moscada e o ovo. Misture tudo, tempere com sal e pimenta e recheie os tomates com a ajuda de uma colher de sobremesa.

  • 3. Coloque os chapeuzinhos nos tomates e leve-os ao forno médio em forma refratária, durante cerca de 40 min. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários