Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

116,66 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.

  • 2. Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.

  • 3. Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.

  • 4. Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários