Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 918,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.
  2. 2.
    Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.
  3. 3.
    Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.
  4. 4.
    Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Tomates Recheados