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Tomates recheados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h25

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas. Junte as gemas, a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.
  2. 2.
    Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Tomates recheados