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Tomates recheados

Tomates recheados

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

111,35 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca. Retire a semente e despreze. Separe as claras das gemas. Junte as gemas, a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê. Coloque as claras num prato e pique-as bem pequenas. Pique também as azeitonas, misturando com as claras já picadas. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clara e a azeitona. Reserve na geladeira até servir.

  • 2. Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.

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