Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
74,92 kcal
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Recheio 3
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.
Recheio 1
1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.
Recheio 2
1. Misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.
Recheio 3
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo. Recheie os tomates.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: