Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Recheados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 243,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates tire as sementes.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.
  4. 4.
    Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.
  6. 6.
    Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Tomates Recheados